Приму в дар куклу для племянницы ⇐ Москва. Возьму за сок
-
Автор темыallasha
- Всего сообщений: 1
- Мой любимый сок: любой
- Моя любимая шоколадка: любая
Приму в дар куклу для племянницы
Здраствуйте!Хотелось бы попросить в дар куклу Барби с телом модели или топ-модели,незнаю как правильно,для 12 летней племянницы,естественно в б/у состоянии!Может у кого запылилась сломаная,покусанная,погрызанная,окрашенная,изрисованная или сломанная(по возможности попробуем починить) и т.п.Неподумайте что нет кукол,куколки есть,но естественно намного дешевле,а такие если новые то стоят от 1500.Она очень неплохо на них вяжет и шьет руками,очень любит моду и чтото постоянно видимо поэтому мастерит.Недавно увидела у них в городе(владимирская обл,Покров) у девочки такую куклу и теперь все пропал наш покой.Неподумайте что прошу куклу себе,возраст не тот,уже 30 почти,да и ребенок у меня мальчик,1.5 года.Если нужно паспорт покажем.Мы с мужем неможем новую подарить,еще 2 года точно,пока я ребенка неотдам в сад и невыйду на работу,мы сами из подмосковья,я в декрете пока,муж в москве работает на почте за 14800,в основном все уходит за квартиру и на малыша.Неосуждайте строго,самой стыдно просить и писать,просто хочется порадовать девочку,пусть действительно лучше к чемуто стремится и интересуется,чем курить начнет во дворе и т.п. как ее мать,которую убили в нетрезвом состоянии 7 лет назад,но слава богу папа очень хороший и бабушка.За куколкой муж может подьехать с утра после работы куда скажите.В благодарность с нас сок или что-нибудь сладенькое!
-
- вот примерно так выглядят эти барби модельки - 3687724cyo.jpg (74.82 КБ) 2407 просмотров
Re: Приму в дар куклу для племянницы
на форуме долпланет можно моделек за 500р купить) все лучше, чем за 1500
Re: Приму в дар куклу для племянницы
я до 15 лет включительно играла, и что ?!
-